Про жизнь

Я в жизнье видел многое и сложное, бывали дни когда были голодными, и холод охватил моё тепло мне шевельнуться было не легко, и я молюсь о боже помоги хочу пожить немного от души, хочу я быть такими как и все но я ещё такой как и во сне.


Рецензии