огонь и пыль...

раздувая щёки- на воду дуть
однажды обжегшись на молоке…
ни выдохнуть  не вздохнуть.
а как хочется  утонуть
в быстротечной Любви-реке…

в омут- это разума помутнение
с головой- это кверху вниз
и как в солнечное сплетение
вновь удар. вдох…облегчение..
за соломинку только держись…

в океан- где ветер и волны,
где пучина,  страсти  кипят
разбиваясь о камни челны
и где страха глаза полны-
не уплыть, повернув назад…

 
замечаю всех подозрительных,
вспоминать только...дико смешно,
уравнительно -снисходительных,
обезличились существительные,
результат- единственное число.

…уцелела  уставшая лодка,
не пройти больше  кораблю…
на мели - мачты острый шпиль…
в даль песчаную  я  смотрю,
проклиная Любовную бурю.
мне  остались  огонь и пыль.


Рецензии
Главное огонек не погас. Все остальное будет))))

Юлия Орловская   25.11.2011 17:04     Заявить о нарушении
гхлавное не спалить все до тла!)))а то мы умеем...))
в порыве торговли -убить могу)

Тишайший Эльф Сновидений   25.11.2011 17:08   Заявить о нарушении