Ненавистный гимн

Прибили гвоздями зарыли лопатой
Связали в мешок и швырнули долой
Повесили вниз шальными бошками
А позже нашли под Берлинской стеной

Одели в шинель непонятного цвета
Связали нам руки и дали конвой
Отправили в земли забытые Богом
Не дали нам шансов вернуться домой

Стреляли в упор и топтали прикладом
Сожгли наши книги у нас на глазах
Заставили петь ненавистные гимны
Забыть о семье и своих праотцах

Отправили плавать в бочках по морю
По минному полю бежать в некуда
Пугали детей колючим забором
Что б люди не вспомнили нас никогда...


Рецензии
Сочувствую! Но если хоть кто-то Вас знал, то память о Вас умрёт только
с ними. А война- страшное дело! Берегите Мир!

Владимир Карпеченко   22.11.2011 15:55     Заявить о нарушении