Любимой знакомой незнакомке...

На ладони твои вновь ложатся снежинки несмело,
Отчего же не верит тебе эта звездная ночь?
В старом парке опять кружат пары умело.
Кто ты? Счастья племянница? Радости дочь?

Я тебя берегу, не умея тобой надышаться,
Но в глазах твоих вижу совсем незнакомую грусть…
Что мешает тебе в моем мире остаться?
Ты бежишь от меня…, обещая - вернусь…

Я прошу,покажи мне души своей нежной поляны,
Я не буду топтаться по ней, я безумно люблю!
Боль тебе причинять,я поверь мне,родная, не стану!
Подари мне надежду… лишь надежду… молю!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!
СПАСИБО огромное Вам Таня!

Виталий Сармат   11.06.2018 02:55     Заявить о нарушении