Уехать, умчаться и скрыться,

Уехать, умчаться и скрыться,
Чистой водою напиться,
Потом ручейку поклониться,
Богу за жизнь помолиться:
За мать, что так рано ушла,
И к Богу на небо взошла.
Уехать, умчаться и скрыться.
Забыться, забыться, забыться.


Рецензии