откуда

Откуда в людях столько зла,
Полно в них пошлости  и гнева.
И кругом, кругом голова,
А я иду по жизни смело.
Как хочется мне вам сказать:
«Давайте руки чаще подавать,
И жизнь свою не прожигать,
Любить людей и Бога знать».


Рецензии