Ты вошел, почти бездушный...

Ты вошел такой бездушный,
Горделивый, будто гриф.
Я спала, тепло подушки,
Как ребенок обхватив.

Золотистый теплый локон,
Приоткрытое плечо,
Под кроватью томик Блока...
Ты задумался. О чём?

Помолчав, уселся на пол,
Одеяло подоткнул.
Мы играем в дочки-папы,
Обе жизни на кону.

Головой прижался между
Двух укутанных ступней,
И пульсирующе-нежно
Счастье вспыхнуло во мне.
                16.06.10


Рецензии
Юша, твои стихи, наверное, пример того - как нужно писать.
Просто, ёмко, чувственно.
Когда-нить научусь. :-)

Елена Наильевна   28.04.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.