Существует ли любовь?

Скажи мне, существует ли любовь?
Ты сможешь доказать ее реальность?
Как у поэтов там?..
                По жилам кровь
Течет быстрее? Правда иль банальность?


Как мне узнать, что именно она,
Любовь, а не на время увлеченье,
Мной движет, что я влюблена?
Развеять сможешь ты мои сомненья?


Рецензии