Памяти М. Круга

Много мы людей хороших, потеряли навсегда,
Многих их уже не вспомним, мы наверно никогда,
Жаль, конечно, что теряем, так наверно суждено,
И шансон вот Мише Кругу, петь уж больше не дано.

Припев:
А песни твои, будут вечно в сердцах,
Спасибо тебе Миша Круг,
Они пусть звучат, как птицы летят,
С души прогоняя недуг.

И звучать в сердцах те песни, будут вечно и всегда,
И любое горе будет, с его песней ерунда.
Как бы жизнь нас не кидала, и куда-б не привела,
Напевать те песни будем, мы в любые времена...

Припев:
А песни твои, будут вечно в сердцах,
Спасибо тебе Миша Круг,
Они пусть звучат, как птицы летят,
С души прогоняя недуг.

Музыкант в кафе кабацкий, песню Круга напоет,
Мужичку седому в зале, душу песнею проймет,
И не важно, кто по жизни ты, бродяга или мент,
В песне каждому найдется, тот единый аргумент.

Припев:
А песни твои, будут вечно в сердцах,
Спасибо тебе Миша Круг,
Они пусть звучат, как птицы летят,
С души прогоняя недуг.


Рецензии