Не потеря

Обнимут небо крылья журавля...
Грусть осени возьмут с собою птицы...
И я уйду, по-прежнему любя,
Но не смогу,  как прежде, возвратиться.
И ты не скажешь:"Жизнь оборвалась."
Откроешь клетку и отпустишь птицу
Домашнюю в родные небеса,
Которые могли ей только сниться.
Придут друзья,начнется разговор...
А за окном тихонько с тонкой ветки
Твой кот--зеленоглазый рыжий вор
Опустится и подкрадется к клетке.
Веселый смех,печальные глаза.
Ты улыбнешься и закроешь двери,
Кота погладишь,глядя в небеса,
И тихо скажешь:"Это не потеря."


Рецензии
Как грустно... особенно, когда веселый смех при печальных глазах...

Данниэль   21.12.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.