Скелет в моём шкафу

Отрезок ровно в тридцать лет
И без остатка,
Сидит в шкафу моём скелет-
Стальная хватка.
Сидит не корчит из себя,
Не полоумный,
Сидит по досочкам скребя,
А звук не шумный.
Быть может скажет невпопад,
О чём-то спросит,
Он не ханжа,не любит мат
И взгляд не косит.
Он не искрит перед людьми
И звёзд не просит,
И ты скелет мой не клейми,
Он не доносит!
Он верит в Бога,в чудеса,
Во всё святое,
Он не тревожит небеса
И всё былое.
Он не доверчив лишь ко мне
И к алкоголю,
И в ночь к приподнятой луне-
Спешит на волю.
На перекрёсток трёх миров
В глазах с ветрами,
Бежит от самых страшных слов
Дыша словами.
Он не герой и не скупец,
Для одиноких.
Быть может завтра не жилец
От ран глубоких.
Быть может всё не повторить!
И для скелета...
Нет смысла больше говорить,
Где нет ответа!?

20.11.11.


Рецензии
Проникновенно и глубоко...
А у кого "скелетов в шкафу" нет?..) - хорошо ещё, если они высохли,.. а если с гнилым мясом умерших эмоций и чувств?... - фильм ужасов "отдыхает"...
*
Удачи, счастья и любви, Андрей!

Светлана Шиманская   24.11.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам всего-всего.

Андрей Окаянный   25.11.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.