Грешник

    ГРЕШНИК

Мне бы в небо взлететь,
Мне бы в нём растворится!
Мне бы жить захотеть,
Мне бы счастья напиться!
Когда рядом с тобой –
Обо всём забываю…
Когда рядом любовь –
В небеса улетаю…!

Мне любимой своей,
Даже жизни не жалко!
И, в порыве страстей,
Поцелуями, жарко,
Её губы сожгу,
Выпью всю, без остатка!
Потому что люблю,
До последнего такта!

Эти звуки души,
Для тебя я сыграю…
Только ты разреши,
Разреши, умоляю,
Тебя грешно любить,
Обожать бесконечно…
Будут чувства мои,
Как и музыка – вечны!


-------------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии