Твой голос

Мягкость ультрамарина ночной тишины.
Об столешницу пальцев неслышимый стук.
Пустоту заполняют воздушные сны...
И твой голос вокруг. И твой голос вокруг.
Слегка дрогнут ресницы, поймав блик машин,
Словно музыки свет - перелив на стенах.
Он почти осязаем, почти достижим...
Пронизав моё тело, теплится в руках,
Заполняет пространство твоей теплотой.
Искажая реальность, взвиваю в мечтах...
Что за метаморфозы сегодня со мной?
И твой голос в душе. И твой голос в стихах.


Рецензии