Дождь

...Осень,дождик моросит,
Светит яркая луна,
А девчёнка всё не спит,
Сидя ночью у окна,

Сердце девичье болит,
По щекам бежит слеза,
Телефон Её молчит,
Но Она всё ждёт звонка,

И в душе себя корит,
За раздор что был вчера,
Больше Он не позвонит,
Ей наверно никогда...

За окном листва шумит,
В небе падала звезда,
Он тебя всегда простит,
И не важно чья вина,

Ведь тобою дорожит,
И любовь Его сильна,
Знаешь Он сейчас не спит,
Ты Одна ему нужна,

Он от сердца говорит,
О любви тебе слова,
И тебя боготворит,
Ты же знаешь всё сама...


Рецензии