Трелью соловьиной...

       

Трелью соловьиной Русь Великая
Гимны ликования поёт...
Церковь – златоглаво, статью, ликами –
В мир грядущий паству призовёт...

...Труден крестный ход – тяжёл веригами,
Суть: грехами, былью и тоской...
Тем, что позабыто и поругано –
Чем доселе славен был покой...

Всей страны огромной. Дух России
Верой поднимал главу и стать
Каждого, кто - ощутивши силы -
Был способен множить благодать.

...Трелью соловьиной Русь Красавица
Вознесётся до полночных звёзд!
Будет – многократно в мире славится,
Явью – снизошедшей к нам из грёз!

                ***


Рецензии