Хорошо по лужицам в Сентябре гулять...

ХОРОШО  ПО  ЛУЖИЦАМ  В  СЕНТЯБРЕ  ГУЛЯТЬ,

МЕТКИЕ  ОТМЕТКИ  В  ШКОЛЕ  ПОЛУЧАТЬ,

ТОЛЬКО  ВОТ  НЕ  ЗНАЕШЬ  НИЧЕГО  ПРО  ТО,

ЧТО  «БИЛЕТИК»  ВЫИГРЫШНЫЙ  У  ТЕБЯ  В  ПАЛЬТО!

ОН  ПОДАРЕН  СЛУЧАЕМ,  СПРЯЧЬ  ЕГО  СКОРЕЙ.

УКРАДУТ  ЗАВИСТНИКИ  «СЧАСТЬЕ  ЛОТЕРЕЙ»!!!


Рецензии