Апичёнок

Что нам даты — аты-баты,
Мы на них с тобой богаты.
Нам бы “Дом родной” построить,
И его благоустроить.

Ты бы только захотела.
Я уверен ,было б дело,
Пусть бы даже загудело
От натуги наше тело.

Если вас уже прилично
Жизнь достала до печёнок,
Вам поплачется отлично
У Елены Апичёнок.

Она выслушать сумеет,
И смягчить любое горе.
Успокоит, обогреет,
Не осудит, не оспорит.

Лучше тысячи доцентов
Излеченье производит,
И удача пациентов,
Обязательно находит.

Активистка и артистка!
Пыль горит под каблуками,
И такая оптимистка,
Между нами ,чудаками.

Пусть останется такою,
Как пример, на загляденье,
Распрекрасной, молодою,
И не только в день рожденья.


Рецензии