Я думала не надо ничего...

Я думала не надо ничего,
Напишешь и положишь под сукно.
Ан нет!
Хочу с тобою разделить, читатель,
Я муки и души своей  тепло.
Надеюсь, не суровый будет приговор,
Надеюсь на душевный  Разговор!

R&R

22.11.2011г


Рецензии