Танец - весна весенница на скульптуру эрьзи...

Ох, весна, весенница! Пальцы - кастаньеты!

Ох, весна, весенница!
Пальцы - кастаньеты!
Голубые пленницы
Танцем разогреты...

           Чок! Чок! Каблучок!
           Раззодорился бочок,
           Закрутился волчок!
           Чок! Чок! Каблучок!

Танцем околдованы
В кебрачо замурованы ( дерево Аргентины)
Голубые пленницы -
Эрьзи современницы!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии