я чахну...

Я чахну в этом городе без снов,
В которых ты и я, и тёплый ветер мая,
Меня сжирает ревность, понимая,
Любовь давно ушла без лишних слов.

Я чахну в этом городе дождей,
Где каждый двор таит ещё надежду,
А ты была такою со мной нежной,
Что просто больно видеть, что ты с ней.

Я чахну, знаешь это не конец,
От этого я вовсе не погибну,
Я подожду прихода летних ливней,
И доиграю свой последний терц.


Рецензии