Тоска о прошлом

Ветер воет, уныло так воет,
Надоела тоска, маета.
Что о прошлом сердце так ноет?
Между мной и тобой - пустота.

Я устало судьбу обнимаю
И гляжу на вечернюю тьму,
Всё земное с тобой вспоминаю,
Но и это теперь не верну.

Сознаю, что рано иль поздно
Всё пройдёт, и забудешься ты,
И сотрутся из памяти просто
Все терзавшие душу мечты.


Рецензии