На одной мы с Музой... полосе... экспромт

Экспромт-шутка на "Есть критики, а есть критиканы,
Вторые в точности, как тараканы..." http://www.stihi.ru/rec_writer.html?uglovaipkyand, (Ефросинья Русская)
***
Кто-то же... прилично адекватен,
Неприлично кто-то хамовит...
Кто-то сказанёт совсем некстати,
Будто у поэта бледный вид...

Не подумайте...- бессонница тревожит,
Мысли ...тихо душу теребят....
О спасенье мира... гложут, гложут...
Я в трудах, когда все мирно спят...

Вот мне и взбледнулось... ненароком -
Пусть вас не пугает - ни как все...-
Я совсем не так, чтоб вышло боком...
На одной мы с Музой... полосе...

-Хочется пуститься в кривотолки?
Мы не против, чтоб…поговорить...
Снимем щас себя с последней полки -
И готовы, собственно,... дарить...

В общем, слово ваше нам дороже...
Говорите: мы вас слушать сможем..
.*** 15.11.2011


Рецензии
Людмила, Вы просто умничка!
Очень хорошо получилась Ваша шутка!
Шутите, у Вас получается!
С улыбкой,

Татьяна Цыганок   23.11.2011 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за живой отклик...:-) Удачи Вам!

Людмила Углова   23.11.2011 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.