Мгновенье грусти...

Лишь ветер за окном колышет ветки,
К далёким звёздам в тишине  стремится,
И, отражаясь в серебристом свете,
Снежинки тают влагой на ресницах…

Я, только на мгновенье, загрустила,
От ветерка, что за окном танцует,
Припомнилось тепло, что ты дарил мне
И сладость шоколадных поцелуев…

А завтра… завтра вновь согреют руки,
Храня от стужи после снегопада,
Вознаграждением за этот миг разлуки
Мурлыкнет счастье, что  ты снова рядом…


Рецензии