Ветеран планеты Земля

Сам себя провожаю я в осень,
Провожаю себя я в сумрак туманый.
И с опавшей листвой меня ветер уносит,
Пронося через реки, леса и лиманы.

В сердце грусть и немного печали,
В душе слёзы - тоскует душа.
И я вовсе не жду, чтоб меня там встречали,
Провожаю себя неспеша.

Знаю я - торопиться не надо:
Вечны осень и сумрак туманный.
Успеваю ещё раз окинуть я взглядом
Пики гор, синь морей и саванны.

Сам себя в осень я провожаю,
Провожаю себя я в сумрак туманный.
Улетая, крылом свет луны отражаю.
Так уходят планеты Земля ветераны.


Рецензии
"Не стареют душой ветераны!"

Леонид Акопов   27.04.2022 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.