20C

Сверкая яркими следами
Сгорают в небе звезд обломки
Своей костлявою рукою
Судьба считает похоронки

Сомнение язва в наши души
Сравненье правости и лжи
Стервозность истинности ждущих
Смерть повстречает на пути

Страх словно сила неимущих
Сплочает трусов в экипаж
Сопрелым запахом встречая
Сумевших выполнить приказ

Сожжен, развеян пепел трупов
Сомлел от вида крови враг
Спекаясь в взрыве эндорфинов
Сошлись два мертвых корабля

Согласно вечному обману
Селектор беспощадной лжи
Сливает нам осколки правды
Сбивая с верного пути


Рецензии