Закрытая дверь

Потухший камин в полутьме остывает.
Огрызок свечи жадно мышь догрызает.
Бессонная ночь, а подушка сухая.
Наверно любовь у вампиров другая?!

Холодная кровь не пульсирует в венах,
Но быстро течёт и желает согреться.
В печальных глазах свет луны-отраженье.
В прекрасных мечтах вековое мышленье..

И в плавных движениях видится нежность.
Так трудно поверить, что всё это-нежить!
Ночь-сгусток теней,кардинальных решений,
Закрытая дверь....
                от людских извращений...


Рецензии