Стих о простоте

Один, - простак, к тебе на ты,
 Как за столом - вульгарно,
 Так, будто литры выпиты
 С ним вместе... - фамильярно...

 Иной, в душевной простоте,
 Твердит, что слышит Бога,
 Хоть сам, в житейской суете,
 Не разобрался строго...

 А тот - учителем себя
 Считает и - серьёзно,
 И повелительно тебя
 Зовёт, тревожит грозно!

 Но есть и детскость в простоте,
 Что радует сознание,
 Устремлена - к своей мечте
 Так просто... - не к признанию...


Рецензии
Интересно написали! Я вот тоже считаю, что если человек ПРОСТО что-то делает - это ему во благо!!!

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   22.11.2011 00:20     Заявить о нарушении