Сегодня снег...

Снег, сегодня снег! Летит и бьется
Дьявольской белесой пеленой.
На часах немного остается
Посидеть в объятиях с тобой.
Может быть, не нужно на работу?
Мы в пурге дорогу не найдем!
Помечтаем, что сейчас суббота
И нас прячет старый теплый дом.
В нем камин, и пахнет будто медом,
Половицы скрипнут и замрут.
А метель, подарком с новым годом,
Нам напишет полночь и уют.
Будет Дед Мороз царапать окна,
Будет друг декабрь сонаты петь.
Вьюги бело-ватные волокна
До весны мы сможем потерпеть.
Снег, сегодня снег! До боли снежно!
Спишь спокойно на моем плече.
Поцелую ласково и нежно…
Задувая искру на свече.


Рецензии