От мечты до забвенья..

От мечты до забвенья - шаг.
Шаг налево, направо - враг.
Шаг по линии, вдоль, вперед,
До околицы, до ворот.

До земли, что покрыта льдом,
Зарабатывать гайморит. А потом,
До гренландских кипящих труб,
Чтобы иней потаял с губ.

Кружка стонет, вода кипит
Губы тают и гайморит -
Мой подарочек с детских лет,
Вдоль по линии, до ворот,
Выйти вон никак не дает.


Рецензии