***

Когда два сердца вразнобой стучат,
Когда глаза не светятся от счастья,
Когда минором голоса звучат,
А солнце в небе видится ненастьем,

Когда не слышится мелодия любви
В "дежурном" поцелуе на рассвете,
Когда и вместе, и совсем одни,
А кажется, что рядом кто-то третий,

Когда "Прощай!" не режет больше слух,
А прошлое вмещает слово "было",
Не сомневайся, нет решений двух:
Беги, хоть в никуда, любовь остыла...


Рецензии