Любовь!

БОГ ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ!
ЭТО АБСОЛЮТНАЯ  ИСТИНА  ИСТИН
БОГ  ИЗ  ЛЮБВИ  К  ДУШЕ
ИЗБАВИТ  ЕЁ  ОТ  ОКОВ  САТАНЫ
ВСЕ  ДУШИ  ЗАБЕРЁТ  К  СЕБЕ
ТУДА  ГДЕ  НЕТ  ВСЕЛЕННОЙ
НЕТУ  ЖИЗНИ
НЕТУ  СМЕРТИ
ГДЕ ПУСТОТА  НИЧТО
ПО  СРАВНЕНИЮ  С  КОТОРЫМИ  ВАККУУМ
ТВЁРЖЕ  ТВЕРДИ

ВОТ  ЭТО  СОСТРАДАНИЕ!
ВОТ  ЭТО  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.