Вопрос?

любой вопрос
имеет ответ
внутри себя
но его там нет
нет его и здесь
хоть залистай
страницы там и сям
устраивая
трам-тарарам
в читальном зале
или просто
в своей голове

главное знать вопрос
но он далеко не прост
например где здесь ответ?
он есть или нет?
и можно ли посадить дерево
в пыли Книги Творения?
или хватит только на грядку
в садах вавилона
у беседки смотрителя
публичного дома?


Рецензии