Пародия моим писателям

ЭНДРЮ БРИЗ

Моим читателям

Неосязаем и невидим Храм Души,
В который входишь ты сейчас с Душой открытой.
Читай стихи, мой Друг,
Страницу за страницей.
И уходить надолго после не спеши.

Возможно, что-то не понравится тебе -
Скажи об этом без стеснения и лести.
Пусть неприятными, порой, бывают вести,
Но откровенностью они - всегда в цене.

Ещё добавить, напоследок, я хочу
О том, что каждой встрече очень благодарен
Тебе, Читатель мой. Теплом Души плачу
За то, что ты побыл в моём Душевном храме

ПАРОДИЯ

Моим писателям
Неадекватные ассоциации с именем Эндрю Бриз.

О, Боже мой! Открытая душа…
Душа моя ужасные потемки:
Миссионерства жалкие обломки
И на счетах нет медного гроша.

Улыбка – на ушах. Чиз – голливудский.
Не катит раша западный прикид.
Несчастье обезьяны африканской
От НАТО сформулированный СПИД.

Да скептик здесь кропает пародиз,
И что с того? Пошли вы! На три буквы.
И Брайтон бич, и пресловутый Бруклин,
Вся Центропупия распластанная вниз.

Хоть тресните! Во мне душа иная.
Я в морду дам любому за Арбат.
И ни хрена мне НАТОвец не брат!
Бомбил Багдад, спагетти уплетая.

В овечьей шкуре главный дерьмократ.
С трёх раз сообразишь, кого «имею»?
Пусть корчит из себя святую фею,
Про храм души! Анчутка больше свят.

"Эндрю", зто желчное "стихо" к вам прямого отношения не имеет.
Ассоциации, они... и в Аф.


Рецензии