Мамзель, по имени Жальжаль. Нежный Принц

ЖАЛЬ
Нежный Принц
(отрывки)
*** Жаль , что не хочешь быть красивой,
*** Сердца изящно разбивать...
 ***Жаль,что не станешь вырываться,
 Из этой серой пустоты
 ***Заветное головокруженье,
 Не пожелаешь испытать!
 ***Не хочешь,веря чувствам чистым,
 Влюбиться навсегда успеть!
 Со мной ,под снегом серебристым,
 В Хрустальном шаре замереть...
http://www.stihi.ru/2011/11/20/1807
======================================
Сплошная ЖАЛЬ струится нежно
Печально …слезно и безбрежно.
***
Глупа, капризна и  уродка,
Мамзель, по имени Жальжаль!
Бьет зеркала сердец кокотка,
С изяществом срывая шаль.

Под шалью серые одежды,
Под шалью худосочный вид.
И рушатся мужчин надежды-
Невзрачен тела колорит.

«Заветное головокруженье,
 Не пожелаешь испытать!»(с)
Дашь деру, ушибет сближенье
Паркета с задом, локтя об кровать.

Не плачь, наполнятся бокалы,
Жаль-жаль, зеленою слезой.
Ля Рош состряпали клошары,
Кошмар! Скорей смывай  водой!

«Не хочешь, веря чувствам чистым,
 Влюбиться навсегда успеть!»(с)
Стафилококком золотистым*
Ты не боишься заболеть?!

Жальжаль - находка эпидемий,
В снегу устроила ночлег,
Укрыт сугробом мрачный гений-
Несбывшийся любовный грех…

*Кокки - шаровидные, обычно неподвижные бактерии.


Рецензии
Прекрасные строки !!!Достойны Автора!!!
С Уважением!!

Принцъ   25.11.2011 10:50     Заявить о нарушении
Замечательный автопортрет!!!
Джоконда отдыхает!!))

Принцъ   25.11.2011 10:51   Заявить о нарушении
Шутку оценила, очень креативно!!!:-)))

Татьяна Нн -Пономарева   25.11.2011 11:26   Заявить о нарушении
Действительно пошутил))))Спасибо, что поняли и не обиделись..
С Уважением!

Принцъ   25.11.2011 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.