Тихо. Давно время спело отбой...

Тихо. Давно время спело отбой.
Мысли сменяют одна за другой,
Сон отгоняют и в сердце стучат,
Ищет покоя, задумавшись, взгляд.

Время бездушно всё дальше идёт…
Песня – в тетрадь – будто сорванный плод.

                *  *  *


Рецензии