я всего лишь

Я всего лишь была одной из немногих,
Тех, которых ты искренне ранил словами.
Мне спасибо скажи, что не мщу и не помню,
За все то, что когда-то случилось с нами.

Мне спасибо скажи, что проклятья пустые,
Что живешь ты спокойно и горя не знаешь.
За все слезы, пролитые слезы святые,
Дорогой ты ценой очень скоро заплатишь.

Я бы рада была, чтобы так не случилось,
Чтобы жил ты, победой своей утешаясь.
Но ведь этому я никогда не училась,
Все что сделано мне-то всегда возвращалось.

(с)


Рецензии