Грешная Любовь! шутка

Я резал на куски,свою босую душу,
Метался,только сердце и сберёг,
И вылез я целёхоньким на сушу...
Хотя до посинения  продрог.

Я грелся твоей лаской,нежил тело,
Смотрел,как на далёкую звезду.
А ты мне всё трезвонила без дела,
И за любовь свою, просила мзду.

Рукам своим я так и недал ладу,
Рвал в клочья и разбрасывал куски,
Мне муженёк твой выстроил засаду,
Летели мои счастья  волоски....

Глазам своим не смог я,так поверить,
Что ты мне так бессовестно лгала,
И мыслью не додумался проверить,
Твои ко мне слащавые  слова...

Упрямостью своей,теперь и каюсь,
Иду к супруге,в половой поклон,
Примерным семьянином быть стараюсь,
Я получил уже потерю и урон!


Рецензии
Ой..какие страсти..КЛАССНО Леша)))
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   22.11.2011 15:01     Заявить о нарушении
Ну похулиганил немного,как получилось Еся! С улыбкой Алексей!

Алексей Калиманов   22.11.2011 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.