Взаимное чувство

Когда любви полная чаша,
Когда любовь - гремучая смесь,
Жизнь смыслом наполнена ваша,
В любви растворяешься весь.

Любовь - великое чувство,
Его нельзя описать.
Взаимно любить - искусство
И любимым нельзя изменять.


Рецензии
И любимым нельзя изменять. - ПОДДЕРЖУ!

Виктор Шаповаленко   23.11.2011 19:47     Заявить о нарушении