Мои ивы...

Мои ивы сжимают мир.
Твои семечки в проводах
Заживут до земной зимы
На прудах!
Проводи меня до звезды!
Буду песни читать и петь!
Буду крепче земной воды –
Леденеть!
Буду пить твои мысли в такт
Своим чувствам, своей судьбе,
И пойму, что лечу не так,
Но к тебе…


Рецензии