Я устала быть сильной...

Я устала быть сильной,
Устала!
Рядом с сильным хочу быть теперь!
Как мне хочется утром, однажды
Того встретить,
Открыв свою дверь.
Рассказать про обиды
и дали...
Почему всех бросала сама,
Оставляя в глубокой печали,
Уходила от них навсегда!
Не просила подарков и денег,
Ни машины,
Квартиры,
Ни дач...
Мне хотелось любви и вниманья,
Чтоб души моей тонкий был врач...

1994

*********
"Тонкий врач"?! Не слышал даже...
И грустить ты не спеши!
Мы найдем ЕГО (как скажешь)
По комплекции души!
Не совсем понятно, правда,
По чему определять...
Белизна его халата
Может тонкости скрывать.
* * *
Много профессий хороших и разных.
Очень сильный штангист, например!
Ты - сильна, умна и прекрасна!
Преодолеешь и этот барьер!!!

Серафим Глинский http://www.stihi.ru/avtor/zcity43

Я обманула всех, я обманула Вас –
совсем не сильная я ЖЕНЩИНА…
Как оказалась под прицелом Ваших глаз –
такой нагой? слезой подсвечена?

Вы зарывались в светлый шёлк моих волос,
в дыханье жаркое вся ринулась,
чтоб задохнуться на престоле алых роз
от нежности простой, что снилась мне.

“Ты очень сильная!” – Вы говорили мне.
ЛЮБОВЬ осталась незамеченной...
похоронить и спрятать всё? но я в огне!
Узнай меня, ЛЮБОВЬ, готова к встрече я…

Ты очень дорог мне! Да нет, стихи твои!
Ценю, что виражи все скрещены.
Не исчезай совсем, ну улыбнись… пойми –
я ЖЕНЩИНА, СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА.

У нас что было – ВСЁ без обмана,
И НЕТ КОНЦА у нашего романа…

Галина Римская http://www.stihi.ru/avtor/galina84


Рецензии
Смогла ли встретить своего врача души? Чтобы не быть сильной, нужно уметь делиться обязанностями по принципу: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!" УДАЧИ! С тёплыми обнимашками))!

Елена Каминская7   13.11.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Елена Амосова   14.11.2013 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.