Чижики пыжики

Начижились пыжики (не на Фонтанке!),
Напыжились рано, совсем поутру:
Мужчине – не Гею и не лесбиянке –
Вся прелесть бюстгальтерных кнопочек.. RU?

От донны – посмертно! – беда Командору…
Врождённый ханжа и былой самодур,
И в сути иной сохранил конъюнктуру –
Сошёл с пьедестала в штанах «от кутюр».

Творенья бессмертные гениев мира
Не смеет судить современный «герой»:
Дитя монитора, зависший в квартире…
Но муз «мониторит» ночною порой…

Насколько способно остаться мужчиной?
Мадонной рождённый – Её осуждать?
Уже исчезая из бренного мира
С собою готовы её закопать.

Влюблённым под солнцем одно завещанье,
Один непреложный библейский Завет:
Посмертно не требуй безмерный страданий,
Пусть светит живым удивительный Свет.


Рецензии