Нет меня...

Нет меня. Ни здесь, ни там...
Не я ходил 15 лет последних,
Я так устал от этих драм,
Устал выслушивать кривые бредни..

Когда один другого будит
Лишь чтоб поржать или пожрать,
Как клоуны над тушкой шутят -
Чтоб жертву новую поймать...

И каждый жаждет зрелищ, хлеба
И собственную лень прикрыть,
Сожрать кого, кто быстро бегал,
Метался в жизни во всю прыть..

Пока не прыгнул выше крыши,
Пока совсем не убежал,
Пока свой голос не услышал
И цепь свою не разорвал...

Не я здесь ваши цепи ставил,
Не я добавил груза жопам,
Не мне ходить с горшком за Вами,
Не мне показывать ворота!!!

Устал от жрать, устал от ржать,
Я убежал, пока не поздно,
Пока не начал подражать,
Пока я верил детским слёзам....


22.11.2011г.


Рецензии
Весело написано!)

☼\\\\\
((*..*))
. ((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   18.01.2012 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.