Я не умею экономить чувства

Я не умею экономить чувства,
Порой бездарно трачу всё.
Достойна ли моя любовь искусства?
И я ль надежда ...для него?

Я задаю себе вопросы
Не находя на них ответы.
Моих недель бессонно-длинных
Звучат дешёвые сонеты.

Любить так сложно расстояние,
Тоскою покрывая километры.
В душе оставит покаяние
Снег, что приносит злые ветры.

Я не умею экономить чувства...
Я отдаю себя...любя.
Я никогда не совершу безумства,
Я не предам, не разлюблю ...тебя.


Рецензии
..мне очень понравился третий куплет...а так, вообще, представила себе заснеженную дорогу и бредущего по ней одинокого человека...

Инна Вин   19.01.2012 11:42     Заявить о нарушении