За рулем

Старушка из города Сьон,
Опасный ездок за рулем.
Не смотрит на знаки
И даже собака,
Боится с ней ездить вдвоем.




http://www.stihi.ru/2012/05/13/8014








Р Ё Ц Е Н З И И :


Собака боится с ней ездить на "Форде"!..
По жизни Муму - не трусливая вроде,
Любому Бульдогу отвесит по морде!..
Старуха машину поганенько водит!

Пускай заберёт её лучше Герасим,
Похоже, что бывший хозяин согласен!..
Ведь с бабкой путь жизненный очень опасен!
А жизнь братьев меньших - не ценится разве?

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2015


Рецензии
Очень понравилось, смешные картинка и стих...с теплышком, Аля.

Алина Тихоновецкая   01.03.2020 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля)))

Вартан Крикоров   01.03.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.