Прости

Прости меня, мой лучик солнца.
Понапрасну тебя раздарила.
Ничего себе не оставила,
Ни щепоточки света.

И достаточно часто бывает,
Когда долго что-то лелеешь,
И однажды, негаданно,
Сам себя ты потом ненавидишь. 

Прости, моя милая пташка,
Ты живи, я тебя отпустила.
Путь к свободе легкий в начале,
К середине углями усыпан.

А что на прощанье осталось?
Покинуло мой дом веселье,
И только звонкие, смешные обещанья,
Да детское моё «Влюбилась».


Рецензии