Самопознание

Меня уносит времени река,
В тумане растворяя берега,
Былое где случилось и прошло,
В душе скрепив познания звено.

Моей судьбы причалит где ладья?
Что ждет там впереди, сокрыто от меня,
Лишь ведаю, что всё в себе храню,
Плохое ли, хорошее- всё в вечность унесу.

Случайностей нет в жизни у меня,
С закономерностью неразделима я,
В закономерности себя я познаю,
И вглубь души как в зеркало смотрю.
 
Я-то, что происходит и пройдёт,
Я-то,что где-то там произойдёт...
Событий цепь творит меня,
То жизнь моя, а значит-это Я.


Рецензии
Меня уносит времени река-оченьверно сказано.Молодец.понравилось.хр

Хатиря Разяпова   04.04.2012 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Хатиря!

Фатима Гагиева   17.04.2012 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.