Малая Родина!

Лебедь белая проплыла,на лужайке череда,
Ряской озеро застыло,тиной зацвела вода.
Лебедят "утенков гадких",уже семеро за ней,
Потихонечку украдкой,проплывают мимо пней.
Рябью речка засмеялась,закурлыкала вода,
Камышами разболтались,заливные берега...
Тянет дымкой из полесья,обжигая гарью нос,
Коромыслом поднебесье,янтарём на травах рос!
Камышовка разболталась,неуютно ей одной,
Ветерок балует малость,стоит радуга дугой,
Разукрасив блики солнца,от прошедшего дождя,
На мельчайшие оконца,каждой каплей дорожа!


Рецензии
На одном дыхании прочла..очень легко читается))
Есения.

Есения Подольская   22.11.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибочки тебе Есечка! я тебе всегда-всегда рад! С теплом я

Алексей Калиманов   22.11.2011 15:11   Заявить о нарушении