Новый год

...Вьюга город заметает,
По домам сидит народ,
Скоро полночь наступает,
И приходит новый год,

Вдаль прохожий исчезает,
Он в руке букет несёт,
Стрелки ход свой замедляют,
На часах иссяк завод...

Снег искрится и летает,
Так бывает с года в год,
Ель огнями нам мигает,
Прочь уносит от забот,

Бой курантов пробивает,
Начиная свой отсчёт,
В сердце каждый загадает,
То что очень сильно ждёт,

Кто надежды не теряет,
Обязательно - найдет,
Кто то счастье пожелает,
И оно к нему придёт...

Время ход свой набирает,
Только я уже не тот,
И причин никто не знает,
Вряд ли кто нибудь поймет...


Рецензии