Кружат снежинки нового снега...

Кружат снежинки нового снега,
В танце вальсируя к листьям опавшим...
Тем, что шептали свиданиям нашим,
Тем, что на пруд приземлились с разбега...
Так вот и мы, пошумели в застолье,
И, разбрелись по дорогам и весям...
Может, и встретимся, мир ведь так тесен,
Нам ведь играть еще главные роли…
Кружат снежинки нового снега…


Рецензии
Мне очень понравилось. Трогательно.

Алиция Данко   05.12.2011 19:20     Заявить о нарушении