***

Всё суета сует, любовь одна
нам дарит ощущение свободы...
И чья вина, ответь мне, чья вина,
что между нами горы,
люди,
годы?

Всё суета сует...
Ни ты, ни я
не избежим того, что с нами будет...
У каждого из нас своя судьба,
что нас по справедливости рассудит.

Всё суета сует - пишу, как есть...
Ты слышишь ли?
Не знаю...
Может, слышишь...
Мы повстречались, чтобы надоесть
друг другу...
или стать немного ближе...


Рецензии
очень хорошо! мне понравилось.
Всё суета сует, любовь одна
нам дарит ощущение свободы...
..и всё же... и она порой закабаляет.)

Кира Бес   13.04.2012 22:06     Заявить о нарушении